Kiel: Landtag befasst sich mit Pflegekammer

(KIEL) Die sozialpolitische Sprecherin der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen im Kieler Landtag, Dr. Marret Bohn, hat in der heutigen Landtagsdebatte die Forderung nach einer Pflegekammer in Schleswig-Holstein eingebracht. Die Grünen verbinden mit der Pflegekammer eine bessere Anerkennung  und Rahmenbedingungen der Pflege. Neben der Forderung nach der Pflegekammer wird auch die Berücksichtigung des Landespflegerates im Landespflegeausschuss und eine Umlage zur besseren Finanzierung der Altenpflegeausbildung gefordert.

This content has been locked. You can no longer post any comment.