Zur Rettung der Pflege auf die Straße gehen

(MÜNCHEN) Es ist Ihnen sicher nicht im Verborgenen geblieben: die Initiative zur Errichtung einer Pflegekammer in Bayern hat eine Kundgebung in der Landeshauptstadt München geplant. Hintergrund ist die Übergabe der gesammelten Unterschriften der Befürworter der Pflegekammer und die damit verbundene Demonstration der Ernsthaftigkeit der Forderung. Damit soll die Landesregierung auch nach dem Wechsel des früheren Gesundheitsministers und Befürworters der Pflegekammer Markus Söder in das Finanzressort zum Handeln veranlasst werden. Unterstützen Sie die Initiative, indem Sie in Ihrem Netzwerk auf die Demonstration aufmerksam machen - einfach diesen Link anklicken und die Aktionspostkarte "Rettung der Pflege" als PDF auf dem eigenen Rechner speichern und bei jeder sich bietenden Gelegenheit verteilen. Schließlich geht die Pflege uns alle an.

This content has been locked. You can no longer post any comment.