Impressum

Diese Internetseite ist ein Informationsangebot des Deutschen Berufsverbands für Pflegeberufe (DBfK)

DBfK Nordwest e.V.
Burkhardt Zieger
Lister Kirchweg 45
Tel.:0511 - 69 68 44 0
Telefax: 0511 - 69 68 44 299

Internet: www.dbfk.de

Vereinsregister Nr. NZS VR 2583
Steuer-Nr. 25/276/04018

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.