Auftakt zur Pflegeberufekammertour Schleswig-Holstein – Der DBfK Nordwest informiert

Mit der Pflegeberufekammer steht den professionell Pflegenden in Schleswig-Holstein eine Institution zur Verfügung mit der sie wirkungsvoll auf die Weiterentwicklung ihres Berufes, auf Gesetzgebungsverfahren und auf das fachliche und ethische Niveau der Berufsgruppe Einfluss nehmen können. Der DBfK Nordwest informiert bei der Sommertour durch Schleswig-Holstein über die Möglichkeiten sich als DBfK Mitglied in der Pflegeberufekammer zu engagieren.
DBfK Mitglieder und interessierte pflegende KollegInnen sind herzlich zu den kostenlosen Informationsveranstaltungen zur Pflegeberufekammer eingeladen.

Ab dem 3. Juli 2017 touren DBfK Präsidentin Professor Christel Bienstein, DBfK Nordwest Vorstandsmitglied Swantje Seismann und Patricia Drube, Referentin für Langzeitpflege und Unternehmerinnen und Unternehmer besuchen fünf Orte ind Schleswig-Holstein, um über die Möglichkeiten und Chancen der Pflegeberufekammer zu informieren.

Die Termine der Sommertour zur Pflegeberufekammer
03.Juli 2017, 15:00 – 18:00 Uhr, Johanniter-Krankenhaus in Geesthacht
04.Juli 2017, 15:00 – 18:00 Uhr, Universität zu Lübeck
11.Juli 2017, 15:30 – 18:30 Uhr, Klinikum Itzehoe
12.Juli 2017, 15:00 – 18:00 Uhr, Klinikum Nordfriesland
13.Juli 2017, 15:00 – 18:00 Uhr, UKSH Akademie Kiel

Weiter Informationen zu der Veranstaltungsreihe des DBfK Nordwest e.V. finden Sie hier.