2.000 junge Pflegende treffen NRW-Landtagsabgeordnete

(BOCHUM) Die AG Junge Pflege des DBfK Nordwest ist bereit: Die Tore im RuhrCongress Bochum werden am 04. Mai 2017 um 08:30 Uhr für den größten Junge Pflege Kongress in Deutschland geöffnet. Als eines der Kongress-Highlights gilt dieses Jahr eine Podiumsdiskussion, die nicht nur für die Zielgruppe junger Pflegender von höchstem Interesse ist.

Am 14. Mai 2017 sind in NRW Landtagswahlen, die AG Junge Pflege Nordwest stellt folgende Parteirepräsentanten ab 10:10 Uhr auf den Prüfstand:
- Arif Ünal (GRÜNE)
- Peter Preuß (CDU)
- Serdar Yüksel (SPD)
- Susanne Schneider (FDP)
- Sandra Leurs (Piraten).

Fragen an die Politiker nimmt die AG Junge Pflege vor Ort und live über die sozialen Medien unter Facebook: @agnesundkarl und Twitter: @jungepflege entgegen. Ricarda Möller, als Koordinatorin der AG Junge Pflege, und Burkhardt Zieger, Geschäftsführer des DBfK Nordwest, werden die PolitikerInnen als Moderatoren auf ihre Aussagekraft zum Thema Pflegezukunft testen.

Die AG Junge Pflege erwartet neben den prominenten politischen Vertretern u.a. rund 2.000 Gäste, 40 Aussteller, einen Poetry-Slammer und drei Live-Wettstreiter im Finale der Vergabe des Junge Pflege Preises 2017.

Details unter www.junge-pflege.de. Anmeldungen sind vor Ort noch an der Tageskasse möglich.