So viel zu tun...

Liebe Leserinnen und Leser,

ja, hier war es jetzt geraume Zeit sehr ruhig. Dafür bitten wir um Nachsicht: wir haben uns einige Jahre mit Pflegekammern auseinandergestzt und vor allem den Dialog mit der Berufsgruppe, der Politik und den Gegnern der Pflegekammer gesucht. Da ist es ja kein Wunder, wenn es dann auch zu einem Ergebnis führt und wir - neben der Berichterstattung - eben auch sehr in die Begleitung der Initiativen in Schleswig-Holstien, Niedersachsen und Rheinland-Pfalz eingebunden sind. Und auch in anderen Bundesländern passiert ja noch einiges. Wir wollen gerne den Faden wieder aufnehmen und unser Informationsangebot an dieser Stelle auch wiederbeleben. Vielen Dank für Ihre Treue.