Guten Tag

mein Name ist Jan Wollermann. Ich möchte Sie auf die von mir eingerichtete Onlinepetition „Pflegekammer NRW jetzt!“ hinweisen, um mit Ihrer Hilfe zu veranlassen, dass sich die Landespolitik in NRW mit der Errichtung einer Pflegekammer ernsthaft auseinandersetzt. Evtl. sind Sie schon selber mit Ihrer Unterschrift dabei? Dann danke ich Ihnen dafür als Petent und auch als Krankenpfleger. Ich persönlich bin von der Notwendigkeit und der Wirksamkeit einer Pflegekammer in NRW überzeugt. Die Pflegekammer wird maßgeblich dazu beitragen, dass die Qualitätsdiskussion in der Pflege nicht ohne die Berufsgruppe geführt wird. Auch darüber hinaus wird mit der Pflegekammer der Bedeutung der Pflege mehr Gewicht verliehen.

Die Pflegekammer geht nicht nur Pflegende etwas an – auch Menschen, die Pflege erhalten, haben ein Interesse an guter Qualität der Pflege. Daher ist es auch im Interesse aller Bürgerinnen und Bürger in NRW, dass die Landespolitik die Diskussion um die Errichtung einer Pflegekammer ernsthaft aufnimmt.

Daher meine Bitte an Sie: wenn Sie selbst noch nicht unterschrieben haben, hoffe ich, das ich Sie dazu überzeugen konnte. Und wenn Sei sich schon unterschrieben haben, können Sie evtl. noch zwei Menschen in Ihrem Umfeld davon überzeugen, die Onlinepetition zu unterzeichnen.  Reden Sie mit Familie, Freunden und Nachbarn, mit Kollegen und Kolleginnen – für eine starke Pflege auch in NRW.
Alle Infos zur Petition finden Sie auch über diesen Link.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Jan Wollermann