Keep Calm

Vertrauen Sie der Pflegekammer – lassen Sie sich in Ihrer Meinungsbildung nicht von den oft irreführenden Argumenten der Pflegekammergegner beeinflussen, sondern machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Fragen Sie sich immer, welche Interessen die Gegner der Pflegekammer verfolgen, wenn sie den Pflegenden die Selbstverwaltung ausreden wollen. Denn die Pflegekammer geht nur unsere Berufsgruppe etwas an – und sonst niemanden.

Laden Sie sich hier die Dateien zu unserer Kampagne "KEEP CALM AND TRUST THE PFLEGEKAMMER" zum Selbstdruck herunter.Die Dateien sind für Druckereien bereits optimiert und können direkt weiter verarbeitet werden.

Postkarten im A6-Format

Postkarte Blau

Postkarte Mittelgrün

Postkarte Lila

Eine Rückseite der Postkarte können Sie sich hier ebenso herunterladen.

Poster im A2-Format

Poster Blau

Poster Hellgrün

Aufkleber im A7-Format

Aufkleber Blau

Aufkleber Türkis

Aufkleber Dunkelgrün

Grafiken

Keep Calm als Grafik im PNG-Format

Keep Calm als Grafik rund im GIF-Format

Die Verwendung der Dateien ist frei. Bitte beachten Sie, dass wir einer Veränderung der Vorlagen nicht zustimmen können.